Documentos de API XML

Recursos y guías técnicas para comercios corporativos que se integran a la Pasarela de pago mundial con nuestra API XML.

Integre con el método Directo o Alojado. Agregue la autenticación, modifique pedidos, configure notificaciones y agregue datos específicos de la industria, tokenización y encriptación desde el cliente.

Integre métodos de pago alternativos: transferencias bancarias, débitos directos, eWallets, tarjetas locales y sistemas de prepago y pospago.

Las reglas para estructurar solicitudes de pedidos XML enviadas a la Pasarela de pago mundial.

Consultar o descargar el archivo.

Personalice la apariencia de sus Páginas de pago alojadas.

Integre el Servicio actualizador de cuenta.

GUÍAS Y ARTÍCULOS DE SOPORTE

Para consultar guías y artículos no técnicos relacionados con su integración, vaya a Soporte.

Soporte